産婦人科・小児科 1歳の子が熱で悩んでいます。昨日は下がったけど、今朝はまた上がり、解熱剤を使うか悩んでいます。病院に行くべきか、様子を見るべきか迷っています。 1歳の子が初めて熱を出し、一昨日病院で風邪の診断を受けました 昨日は37度台まで熱が下がったのですが、今朝は38度まで上がりました。 解熱剤は38.5から使用です。 こないだはインフルの検査できなかったのですが、病院に行くべきか様子を見るべきか悩んでいます。 朝は、水分を取ったりパンなど食べることができました。 ただぐったりしています… 呼吸も早いです 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 病院 熱 1歳 パン はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ぐったりしてるなら様子見なでいったほうがいいですよ💦小さい子は熱出しても元気なことがほとんどです… 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 立ち上がるのも辛いようで昨日は少しおもちゃで遊んだり元気はあったんですが、今日は辛そうで😭 病院行ってみます!! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
立ち上がるのも辛いようで昨日は少しおもちゃで遊んだり元気はあったんですが、今日は辛そうで😭
病院行ってみます!!