コメント

はじめてのママリ🔰
ぐったりしてるなら様子見なでいったほうがいいですよ💦小さい子は熱出しても元気なことがほとんどです…
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてるなら様子見なでいったほうがいいですよ💦小さい子は熱出しても元気なことがほとんどです…
「病院」に関する質問
生理予定日から6日後です。 来週病院を受診するんですが、それまで不安で ずっと検査薬してしまいます🥲 流産してしまったらとか毎日色々考えてしまいます。 日曜日した時と比べたら濃くなってるんですが それでも不安で…
子供が37.9℃の発熱をしたのですが、即病院へ行った方が良いのでしょうか? 発熱したと保育園から連絡があり、先ほど帰ってきました。 ぐったりなどはしていないのですが、すぐに小児科へ行った方が良いのか悩ましくて… …
生後3ヶ月咳がすごくミルクも咳と一緒に吐いてしまい病院に連れてったらrs陽性でした😓今の所熱は出てなく症状が悪化してきたら入院と言われたんですが、熱が出てなければお風呂入れても大丈夫でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
立ち上がるのも辛いようで昨日は少しおもちゃで遊んだり元気はあったんですが、今日は辛そうで😭
病院行ってみます!!