コメント
mama
私は結婚後家と職場が🚙で40分~50分位かかる(🚙なので混み具合で多少変わります)所になり、育休復帰してまぁ、近いに越したことないですが、慣れた職場の方がとりあえずは生活しやすいと思います💡
うちは旦那は21時ごろの帰宅なので18時に終わって帰ってきてくれるならもっと気にならないですね☺
mama
私は結婚後家と職場が🚙で40分~50分位かかる(🚙なので混み具合で多少変わります)所になり、育休復帰してまぁ、近いに越したことないですが、慣れた職場の方がとりあえずは生活しやすいと思います💡
うちは旦那は21時ごろの帰宅なので18時に終わって帰ってきてくれるならもっと気にならないですね☺
「職場」に関する質問
職場が役所です。そこに個人的な内容で相談や手続きしに行かなければいけないのですが、内容的に気まずくて、、、みなさんならどうしますか、、、? 今月だけは別の部署にいるのですが、来月からは戻ります。 内容は離…
明日で12年働いた職場を退職します。 30人近くいる部署なのにすごい人手不足で 辞める2週間前になっても上司に引き継ぎのことを なにも言われず、先輩に引き継ぎする人は 自分で決めて頼むように言われました。 色んな…
短時間パートってずっとは無理なんでしょうか? 小学校入学して介護福祉士として週4、4時間パートで働き始めました。 人数ギリギリの職場でおばさんばかりの職場です。 面接の時は子供が大きくなったら増やしたいとは言…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり慣れた所の方が生活しやすいですよね🥺
21時帰宅ですか😭
それは大変ですね、、💦
何とかなりそうですね!参考になりました😊ありがとうございます!