コメント
mama
私は結婚後家と職場が🚙で40分~50分位かかる(🚙なので混み具合で多少変わります)所になり、育休復帰してまぁ、近いに越したことないですが、慣れた職場の方がとりあえずは生活しやすいと思います💡
うちは旦那は21時ごろの帰宅なので18時に終わって帰ってきてくれるならもっと気にならないですね☺
mama
私は結婚後家と職場が🚙で40分~50分位かかる(🚙なので混み具合で多少変わります)所になり、育休復帰してまぁ、近いに越したことないですが、慣れた職場の方がとりあえずは生活しやすいと思います💡
うちは旦那は21時ごろの帰宅なので18時に終わって帰ってきてくれるならもっと気にならないですね☺
「仕事復帰」に関する質問
皆さん家庭のお財布事情ってどうしてますか? 我が家は結婚してからお互い通帳も見たことないし、貯金額も知りません。 旦那は元々物欲がまったくなく、服も買わないでずっと同じのを着てたり友達からお下がりもらったり…
愛媛県松山市に住んでいます。 もうすぐ仕事復帰なので、 手土産?を持っていきたいのですが、 ・ラポール ・らぶらんしゅ ・シャトレーゼなど、無難なところじゃ面白くないなと思っているので新しく開拓したいのですが…
幼稚園の子どもがいる専業主婦です 仕事復帰として 飲食店のランチタイムホールかキッチンがいちばん求人が多いなあと思います まわりの幼稚園ママさんは飲食店パート多いですか? 看護、介護、保育など資格はないです
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり慣れた所の方が生活しやすいですよね🥺
21時帰宅ですか😭
それは大変ですね、、💦
何とかなりそうですね!参考になりました😊ありがとうございます!