コメント
はーまま
白ではないと思います!
nana
胆道閉鎖だともっと白いです。
写真の色はむしろ健康的かと🤣
-
はじめてのママリ🔰
よかった。今までそういう病気あると知らず見てなかったんです😭
もう一つお聞きしたいのですがここ1週間便が水っぽくて気になりベンの事調べるようになったのですが、完全ミルクだともっとネットリだったり1日4回は多いですよね?- 10月28日
-
nana
胆道閉鎖は黄疸が出て顔もかなり黄色くなるので、あまり心配しなくていいと思います😌
完ミの頃をあまり覚えきれてないですが、水っぽい便も普通にありましたよー。4回はちょっと多いかもしれないですね。
もしかしたら下痢かもしれないので、お腹のお薬は貰いに行った方が良いかもです😌- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね💦詳しくありがとございます😭
1週間くらいべんがこんな感じなので気になり😭ちなみに水っぽい便🟰胆道閉鎖は関係あったりするとかってご存知でしょうか?😭- 10月28日
-
nana
水っぽさは胆道閉鎖というより、下痢していると普通にあるので、便の色の方が重要です💦
むしろ完ミで長く下痢している可能性があると、ミルクアレルギーの可能性とかあったかと思います。ので、小児科1度行かれてみたら安心かと☺️- 10月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!