その他の疑問 長女が4つのウイルス感染で入院中。自身も38.6度の熱でインフル感染かも。検査結果は陰性の可能性あり。眠れず苦しい。 長女がインフル含め4つウイルス感染したので 26日から入院中です。 寒い寒いと思って起きたら、私も38.6度。 確実にインフルもらった… 看護師さんきたので伝えたんですが たぶん熱あがったばっかりなので検査しても 陰性の可能性はある、といわれたので今晩は 頑張って耐えることにしました… ぜっっったい眠れない!!!!! 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 眠れない 熱 陰性 看護師 🐨(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママ 4つ⁉️それは心配ですよね💦 何事もなく終わってくれることを祈ります😢 🍤さんも早く良くなりますように…子供のことも心配で動いてしまうのに自分もとなると辛いですよね💦 10月28日 🐨 先生もびっくりしながら、色々でたよ…結果…って言われながら用紙を渡されました😭 結果わたしもやっぱりインフルで退院はしましたが、家にいると家事があることに頭痛がさらに増してます…☺️笑 ありがとうございます😭😭😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐨
先生もびっくりしながら、色々でたよ…結果…って言われながら用紙を渡されました😭
結果わたしもやっぱりインフルで退院はしましたが、家にいると家事があることに頭痛がさらに増してます…☺️笑
ありがとうございます😭😭😭