コメント

みるく🍼
看護師してます!
酸化マグネシウムは即効性はないので、飲み続けるのが大事ですよ✌️
お水もたくさん飲むようにしてください☺️

みや
看護師です
とりあえず出るまでは同じ量を続けて緩くなった、下痢になるといったことがあれば飲まない日だったり、1日1回など量を減らして様子を見て良いと思いますよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
出るまで同じ量を飲み続けます!!
結構便が硬くて出ないのですが酸化マグネシウム効果出ますかね、、🥺- 10月27日
-
みや
絶対効きます!とは言えないのですが…😵💫
私も硬めな時に飲んだら効果はあった人です🙆♀️笑- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
出るまで飲み続けます🥺
- 10月28日

はじめてのママリ🔰
私も飲んでました!
そのお薬は今固まって待機してる💩を柔らかくすることはできなくて、飲み始めてから作られる分が柔らかくなると言われました!
なので最初の💩が出るまでは同じ量続けてみて、そこから調整ですかね🤔
私も同じように、出たら飲む量調整してと言われて探り探りでしたが、私は朝晩1錠ずつで落ち着きました。
-
はじめてのママリ🔰
結構便が硬くて力んでも出なくて困ってるのですが酸化マグネシウム飲み続けたら出ますかね🥺💦
- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
私も硬くて出なかったんですが、薬の効果出てからは順調でした!毎日は出なかったですが、出る時は柔らかいのでスルスル出る感じです!
最初の💩が出るまでは辛抱強く待つしかないかもしれないですね…💦- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
硬くても薬の効果で出てくれるならよかったです!!
出るのを待ちます😊- 10月27日
はじめてのママリ🔰
即効性ないのですね、、
飲み続けようと思います!
みるく🍼
緩くなるようだったら少しずつ量減らして調整したりしてもOKです🙆♀️
私は朝昼晩2錠飲んでほぼ毎日出てます(笑)
はじめてのママリ🔰
出るまで朝昼晩2錠飲み続けます!!