たけ
4人目妊娠中に働いてて退職した時、おば様2人にお世話になりました!
1人はお孫さんとよくサーティーワンに行くと言っていたのでサーティーワンのギフトカード、もう1人はビールが大好きで毎晩飲むと言っていたのでビールをあげました😁
はじめてのママリ🔰
ハンドクリームも季節的に良さそうです🥰
予算あれば焼菓子も添えます!
たけ
4人目妊娠中に働いてて退職した時、おば様2人にお世話になりました!
1人はお孫さんとよくサーティーワンに行くと言っていたのでサーティーワンのギフトカード、もう1人はビールが大好きで毎晩飲むと言っていたのでビールをあげました😁
はじめてのママリ🔰
ハンドクリームも季節的に良さそうです🥰
予算あれば焼菓子も添えます!
「職場」に関する質問
パートなのに、個人の売り上げノルマが達成できないときは買ってでも達成させるという人が職場にいます。そういうのって何が原動力なんだろう?とふしぎです。 職場のパートの先輩は、数字への意識が高いのは素晴らしい…
吐き出させてください 子供を保育園に入れて事務パートに出たら、ハラスメントにあい病んで(ご飯食べられなくなり10㎏痩せる、眠れなくなる)すぐ退職しました パートでの条件、良かっただけに残念すぎて病む 子供小さ…
モラハラ、フキハラ旦那についてです。 旦那は何かと文句とか嫌味を言ってくるタイプで お前は、よくこんなことを俺に頼んでこれるなって思う時があるわ〜 考えてたらイライラすること結構あるよねとか 平気で行ってきま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント