たけ
4人目妊娠中に働いてて退職した時、おば様2人にお世話になりました!
1人はお孫さんとよくサーティーワンに行くと言っていたのでサーティーワンのギフトカード、もう1人はビールが大好きで毎晩飲むと言っていたのでビールをあげました😁
はじめてのママリ🔰
ハンドクリームも季節的に良さそうです🥰
予算あれば焼菓子も添えます!
たけ
4人目妊娠中に働いてて退職した時、おば様2人にお世話になりました!
1人はお孫さんとよくサーティーワンに行くと言っていたのでサーティーワンのギフトカード、もう1人はビールが大好きで毎晩飲むと言っていたのでビールをあげました😁
はじめてのママリ🔰
ハンドクリームも季節的に良さそうです🥰
予算あれば焼菓子も添えます!
「職場」に関する質問
医療事務の求人見ていますが、医療事務ってこの頃土曜日遅くまでやっている所が多いですよね(TT) 土曜日午前中だけがいい。 医療事務の方、皆さんの職場はどうですか?
娘が来年小学生になるにあたって、朝の登園の見送りしたいから今の職場退職して、もっと自宅に近い職場にしたいんですけど退職理由としていいですか? 登校班くるの待ってたら時間ギリギリになりそうです。 冬場は絶対間…
保育園について 決める上で開業からの年数も見ているのですが A開業1979年(47年) 2021年に新校舎になっている B開業2022年 4年 C開業2009年 17年 皆さんならどこがいいですか? 他の条件では 職場からの距離…
お仕事人気の質問ランキング
コメント