コメント
退会ユーザー
1ヶ月検診終わってから外に出ました!
かん
夫がいる日でショッピングモールやコストコは1ヶ月健診後からいってましたが、普段のお散歩は4ヶ月からです🫣真夏で暑かったのもあったりで💦
-
m__ke9
1ヶ月検診終わった後なら少しは大丈夫なんですかね、!冬の時期は雪降ってしまったらお散歩あまり出来なくなるので冬過ぎたらになるのかな、、?
- 10月28日
-
かん
そう思いますよ☺️最初は外気浴からとか言いますし、可能なら少しずつ慣らしてあげて春にたくさんお散歩行けたらいいと思います♡私は外気浴とか飛ばして出かけてましたが🫣
表情が出てくると、こちらも散歩が義務っぽくなくなって楽しいです。- 10月28日
Ogiiii-m
上の子の保育園の送迎や買い物で出てたので…産後2週間位で出てました😅💦
-
m__ke9
すごい、!赤ちゃんもだけど母親凄しです😭
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診おわったくらいからです!
下の子は退院して翌日からです笑
-
m__ke9
やっぱり上の子いるとどうしても外に出るのは早くなりますよね、それにしても退院の翌日からはスゴいです笑
- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
上の子の保育園の送迎があるので出るしかないって感じですね😭笑
- 10月28日
はじめてのママリ
1人目だったので1ヶ月検診終わった翌日からお散歩してました!
2ヶ月になる前くらいには同時期に赤ちゃん産まれた友達と外食したりしてました!
m__ke9
首座ってなかったり風邪とか大丈夫かな~?って言う心配ありますが大丈夫でしたか??