コメント
退会ユーザー
やってみたい!!☺️
8年前にやって、何かもとに戻ったとか?何でまた、両目やったのですか?
昔友達が目は麻酔の注射痛かったって、やはり凄く痛いですか?!😭
奥二重でやりたくてー。
しかも、次の日から化粧できるって凄いです!大手ですか?私の知人は、恵比寿にある大手だった気がします。
退会ユーザー
やってみたい!!☺️
8年前にやって、何かもとに戻ったとか?何でまた、両目やったのですか?
昔友達が目は麻酔の注射痛かったって、やはり凄く痛いですか?!😭
奥二重でやりたくてー。
しかも、次の日から化粧できるって凄いです!大手ですか?私の知人は、恵比寿にある大手だった気がします。
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がモラハラ。 離婚しようと思ってもお金もないし、専業主婦で今すぐ動けるわけでもなく、子供も2人いるので慎重にせいかつしています。 この前友達と過去の彼氏の話になって、、 私は多分前の彼氏が1番好きで忘れられ…
甲子園、青春を思い出したー! 私高1・相手高2。 5回目くらいの告白で 「甲子園行ったら付き合ってくれ!」と言われて、 どうせ行かないだろうとOKしたら、 その人がめちゃくちゃ良いプレイして甲子園出場したっていう!…
兄嫁と兄への妊娠報告についてです。 私は1人目も2人目も不妊治療で授かっています。 2人目の不妊治療中に一度流産をしてしまいました。 流産から1週間後くらいに兄嫁から妊娠報告を受けました。 もちろんおめでとうはち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちなつ
前回は左右差なくしたかったのとダウンタイムが3日しか取れなかったので気になってた右目だけにしました☺️
取れては居なかったんですが、ここ数年瞼が伸びたなぁと思ってたのと、ちょうど2週間前おでこにボトックス打ったら目の開きが悪くなって😂
瞼重くて無意識にすごいおでこ使って目を開けてたんだなぁ〜って事に気付いて🤣
ちょうど仕事もリモートなのでやっちゃいました!
ちなみに娘は全く気付きませんでした🤣
私は麻酔は大丈夫なんですが、脂肪取りの方はちょっと痛かったです💦
二重の方は全く痛くなかったです!
TCBでやりましたよ🩵