コメント
退会ユーザー
やってみたい!!☺️
8年前にやって、何かもとに戻ったとか?何でまた、両目やったのですか?
昔友達が目は麻酔の注射痛かったって、やはり凄く痛いですか?!😭
奥二重でやりたくてー。
しかも、次の日から化粧できるって凄いです!大手ですか?私の知人は、恵比寿にある大手だった気がします。
退会ユーザー
やってみたい!!☺️
8年前にやって、何かもとに戻ったとか?何でまた、両目やったのですか?
昔友達が目は麻酔の注射痛かったって、やはり凄く痛いですか?!😭
奥二重でやりたくてー。
しかも、次の日から化粧できるって凄いです!大手ですか?私の知人は、恵比寿にある大手だった気がします。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちなつ
前回は左右差なくしたかったのとダウンタイムが3日しか取れなかったので気になってた右目だけにしました☺️
取れては居なかったんですが、ここ数年瞼が伸びたなぁと思ってたのと、ちょうど2週間前おでこにボトックス打ったら目の開きが悪くなって😂
瞼重くて無意識にすごいおでこ使って目を開けてたんだなぁ〜って事に気付いて🤣
ちょうど仕事もリモートなのでやっちゃいました!
ちなみに娘は全く気付きませんでした🤣
私は麻酔は大丈夫なんですが、脂肪取りの方はちょっと痛かったです💦
二重の方は全く痛くなかったです!
TCBでやりましたよ🩵