コメント
はじめてのママリ
いつの土曜日かは分からないし、その日によって違うので参考までに…
混雑具合によっては整理券配布になるとすぐに入れない可能性あります!
整理券配布になるとプリティストアの公式Twitter(X)で告知されます。
私が前土曜日に行った時は混んでいて、整理券もらったら1時間後にまた来るかんじでした。
今映画でもらったライト見せると衣装着れるので昼すぎに行ったらその日の受付終わってて着れませんでした😭
がっかりされないように、衣装は確実に着れるわけではないと言っといた方が良いかもです…
滞在時間は人によるのでなんとも言えないですが、うちの娘はほっとくといくらでもいそうな感じでした😂
でもサッと見てグッズ即決する子なら早いかもです。あとレジがめちゃくちゃ遅いです💦
mama
整理券の配布まで混雑することもあるんですね💦
教えてもらえてよかったです😵
実は今日行く予定なので、Twitterで私も調べてみます!
ライト見せると衣装着れるとは知りませんでした…
今年の夏はアンパンマンが見たいとのことでプリキュアを見てないので衣装は着れないかもしれないと伝えておきます😢
グッズだけでも楽しければいくらでもいれちゃう感じなんですね😂
色々教えて頂けて助かりました!
ありがとうございます🥺