子育て・グッズ 上の子がアデノに感染し今日やっと微熱まで下がりましたが、咳が酷すぎ… 上の子がアデノに感染し今日やっと微熱まで下がりましたが、咳が酷すぎて嘔吐しました 今も咳して寝れてないのですが、咳止めに効果あること、何かないでしょうか? 病院から貰った薬は飲ませたし、ヴェポラップも塗布、枕も少し高めにしています! 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 病院 熱 上の子 ちえご()(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 加湿まだでしたら、乾燥する時期なので加湿ですかね🤔 10月27日 ちえご() コメントありがとうございます! 加湿!今夜から加湿気をつけます!!! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
加湿!今夜から加湿気をつけます!!!