はじめてのママリ🔰
カロナールです!
ぱんちょ
初めまして( *´꒳`* )助産師してます☺️
何週かにもよりますが、妊娠中の解熱剤、痛み止めとして処方されるお薬はアセトアミノフェン、カロナールが一般的かと思います🥰
𓍯
アセトアミノフェンを処方されてます💊
アボカド🥑 ´-
カロナール飲んでました!
はじめてのママリ🔰
カロナールです!
ぱんちょ
初めまして( *´꒳`* )助産師してます☺️
何週かにもよりますが、妊娠中の解熱剤、痛み止めとして処方されるお薬はアセトアミノフェン、カロナールが一般的かと思います🥰
𓍯
アセトアミノフェンを処方されてます💊
アボカド🥑 ´-
カロナール飲んでました!
「妊娠中」に関する質問
モラハラな夫との生活に限界を感じています。 つらいです、つかれました どう書けばいいかわからなくて めちゃくちゃな文章ですみません。 順序もめちゃくちゃで訳わからないと思います ただ聞いて欲しいです それだけ…
産後3週間経ちました。 体の調子も良く、 家事もそれなりにできるようになりました。 夫も育休中で家にいるので 沐浴、上の子風呂入れ、夕飯作り、皿洗い、夜間授乳1回をやってくれています。 私は、朝昼ごはん、洗濯、…
妊娠中、牛乳の飲み過ぎって胎児や体調によくないですか?💦 調べても飲んでも問題ない、1日500ml目安など様々でした。 妊娠してなぜか牛乳が美味しく感じて1日800ml〜1000mlくらい飲んでいます😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント