コメント

ママリ
アイスノンや冷えピタをおでこに貼る程度なら、大きな血管を冷やすことはないので問題は無いですが、手足が冷たいならまだ熱が上がりそうですね💦
頭を冷やして本人が気持ちいいなら良いですけど、寒そうにしているならやめてあげたほうが良いかと思います。
お大事になさってください😥
ママリ
アイスノンや冷えピタをおでこに貼る程度なら、大きな血管を冷やすことはないので問題は無いですが、手足が冷たいならまだ熱が上がりそうですね💦
頭を冷やして本人が気持ちいいなら良いですけど、寒そうにしているならやめてあげたほうが良いかと思います。
お大事になさってください😥
「産婦人科・小児科」に関する質問
吐き戻しと嘔吐の違いは何ですか? 元々吐き戻しが多く、毎回と言っていいほど授乳後に戻します。 時に小さな水たまりができるくらい多めの時もあります。 しかし昨日の朝、離乳食と授乳後に連続で2回ほど嘔吐しました…
できれば早めの回答をいただけるとありがたいです💦💦 金曜の夜から発熱+下痢しだして(嘔吐は一度も無し)土曜に胃腸炎の診断を受けここ2日ほど解熱してます。 食べる量はいつもより少なめですが食欲もあり水下痢から…
出産費用に関して質問です🙋🏼♀️ 1人目は個人産院での出産で、妊婦健診も助成券を使って毎回費用はほぼかからず、検査の時に少し支払う程度。出産時は夜間料金+吸引分娩で退院時は約10万支払いました。ただ保険がおりたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人はすやすや寝ててよく分からないので、とりあえず一旦温めてあげるようにして様子見てみます😭
ありがとうございます🥲