コメント
ゆず
分かりすぎて…!
1人目の時は離乳食まで長く感じたのに、2人目は気がついたらですよね😂
1人目の時で経験しているから、初期はいいけど中期以降の手間を知っているから余計に…😂
1人目の時のやる気が戻ってこず、アレルギーチェックの食材も1人目よりゆっくり気味です😂
ゆず
分かりすぎて…!
1人目の時は離乳食まで長く感じたのに、2人目は気がついたらですよね😂
1人目の時で経験しているから、初期はいいけど中期以降の手間を知っているから余計に…😂
1人目の時のやる気が戻ってこず、アレルギーチェックの食材も1人目よりゆっくり気味です😂
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感いただけて嬉しいです🥺
本当ですよね...
しかも2回食とか始まったら終わりです😨
私もそうしたいと思いつつ、来年度から保育園入れたいから早めに?と思いつつ今から考え中です😭
ゆず
保育園のこと考えるとアレルギーチェックも色々しないとですよね😣
私も料理そこまで好きじゃないので、作ることもですが、何よりメニュー考えるのが苦手です😭
幼児食になると色々食べさせてますが、離乳食期は似たようなメニューばかりで申し訳ないです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
わかりすぎます😭普段の自分たちの料理すら何作ろう、簡単なものを...と思ってしまいます💦
離乳食似たようなメニューばかりなのもわかります🥹
仕方ないですよね😂
ゆず
同じようなメニューばかりでしたが、上の子は食べるの大好きおかわりマンなので、いいかなぁーと今回も毎回似たようなメニューです😂
仕方ないですよね!
栄養がとれればいいですよね!笑
もうすごい分かりすぎて仲良くなれる!笑
大人のメニューも楽で(子どものために)野菜が入ったものを…、となってます😂
はじめてのママリ🔰
素敵なお子さんですね💓
食べてくれればなんでもおっけーですね!
いいですいいです!
元気に生きていればいいです笑
仲良くなれるの嬉しいです☺️笑
そうですよね、子どもも一緒に食べられる簡単なメニューが1番ですね🥺
ゆず
食べて元気に生きてくれればおっけーですよね!🤣
幼児食も幼児食で薄味にしたり大変ですが、お互い頑張りましょう!😂
はじめてのママリ🔰
はい、がんばりましょう☺️
コメントありがとうございました🌼