み!グッドアンサーに選ばないで🫣
3歳でも押さえつけてやってます💦わかります😭ほんっとうにストレスですよね💦
歯磨きするのが嫌すぎて、寝るのが遅くなるぐらい歯磨きをするのが嫌いです😭(でも絶対に虫歯は作りたくないから、適当にもできません😭)
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
3歳でも押さえつけてやってます💦わかります😭ほんっとうにストレスですよね💦
歯磨きするのが嫌すぎて、寝るのが遅くなるぐらい歯磨きをするのが嫌いです😭(でも絶対に虫歯は作りたくないから、適当にもできません😭)
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期っていつ終わりが来るんだろう、、、 一歳前からイヤ!が強くて早くイヤイヤ期きたなぁと思っていたら今がピーク!! チャイルドシートに乗らない!体で拒否するし、 毎回出かけるのが辛くなる。 思い通りに行…
専業主婦は暇。 これは自宅保育の子がいるのと、 いないのとでは変わりませんかね🙇♀️? 先日、弟の嫁(子供はいません)に、 主婦って暇じゃないですか?平日何してますー? と言われて大人気なくもイラッとしてしまいま…
8ヶ月の娘常にギャン泣き ここ最近後追い?なのか日中のグズグズが酷いです💦 後追いは始まってるのかな?と思ってましたが プレイマットの上で一緒にゴロゴロしてたら 機嫌が良かったのに昨日あたりから 抱っこじゃないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント