コメント

☆♡
とりあえず一時的に実家に寄せてもらいました。
田舎で保育園は余裕で入れるので保育園に預けて就活しましたよ!
☆♡
とりあえず一時的に実家に寄せてもらいました。
田舎で保育園は余裕で入れるので保育園に預けて就活しましたよ!
「離婚」に関する質問
しょうもない質問なのですが、、 私の親はかなり前に離婚していて、子とそれぞれの親のつながりはある状態です。 父親にあたる人は持病により、生活に手助けが必要な状態です。 結構よぼよぼな感じなのですが、最近ショー…
同じ習い事のママ友の弟さんが不倫して離婚したとききました。 一応弟さんと絡んだ事もあるし、顔馴染みなので聞いた時はビックリでした。まあ、とりあえず馬鹿やなー最低ーって感じで思ってますが、、 特に、弟さんとの…
私はシングルマザーです。小学3年と1年の子供がいます。 元旦那から連絡が、きて子供の参観日を見に行きたいと言われました。 離婚してから5年間は面会もなく、つい最近、元旦那とばったり会い、子供と面会しました。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
離婚する前に夫婦で使っていた冷蔵庫や電子レンジなどの家電や家具はどうされましたか?
☆♡
私の場合は家具家電は結婚祝いに私の家族が買ってくれたものだったので私が回収しました!