家族・旦那 離婚経験のある方、もしよろしければ教えてください。失礼は重々承知し… 離婚経験のある方、もしよろしければ教えてください。失礼は重々承知しています。 離婚後の引越し先や保育園や就職先など 何から決めましたか? 何からどう進めたらいいか分からず困っています。 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 1 保育園 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ☆♡ とりあえず一時的に実家に寄せてもらいました。 田舎で保育園は余裕で入れるので保育園に預けて就活しましたよ! 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 離婚する前に夫婦で使っていた冷蔵庫や電子レンジなどの家電や家具はどうされましたか? 10月28日 ☆♡ 私の場合は家具家電は結婚祝いに私の家族が買ってくれたものだったので私が回収しました! 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
離婚する前に夫婦で使っていた冷蔵庫や電子レンジなどの家電や家具はどうされましたか?
☆♡
私の場合は家具家電は結婚祝いに私の家族が買ってくれたものだったので私が回収しました!