妊娠・出産 1人目妊娠中にほなかった恥骨と足の付け根が激痛すぎて起き上がるのも歩… 1人目妊娠中にほなかった恥骨と足の付け根が激痛すぎて 起き上がるのも歩き出すのも痛い… こんなに痛いと骨盤開いて 後戻りしなくて尻デカになるんじゃないかって心配… 骨盤ベルトしてるけどこれ付けてない方が 痛くない気がするんだけど…😇 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 妊娠中 足の付け根 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります😭 まだ5ヶ月でお腹もそんなに出てないのに 足の付け根が痛くて痛くて 今日から坐骨神経痛的な痛みも出てきました😇 なんでだろう、、歳かな、、笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント