お金・保険 今年の8月まで5年間生保レディしてました。個人事業主だったので毎年青… 今年の8月まで5年間生保レディしてました。 個人事業主だったので毎年青色申告してたんですが、9月10月と無職で11月2週目くらいからパートで社保加入して働き始めます。その場合会社で年末調整してもらうのでよかったですかね? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 妊娠2週目 パート 会社 個人事業主 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント イルマリ 年末調整はしてもらって大丈夫ですが、結局事業所得と給与所得とで確定申告はしなきゃいけませんね! 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント