家事・料理 消費期限が1日切れたミールキットについて消費期限が昨日のミールキット… 消費期限が1日切れたミールキットについて 消費期限が昨日のミールキット(牛肉、煮込み料理)を今日のお昼に作りました。いつもより期限が短いことに気付かず、1歳半の子供にあげてしまいました💦 大丈夫でしょうか?何日間は様子を見た方が良いでしょうか? 自分の不注意でやってしまったと反省してます。。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 夫 1歳半 肉 料理 ぴぴぴ。 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますけどね😊 今日のお昼食べたやつならもう症状出てそうです😄 私こないだ食あたりしたのは、 9時に食べたやつ14時ごろから調子悪かったです😮💨 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント