妊娠・出産 後期って胸が痛くなるものですか?🥲乳腺炎って産後ですよね…なんか絞りた… 後期って胸が痛くなるものですか?🥲 乳腺炎って産後ですよね…なんか絞りたくなる痛さ?熱さ?です🥲🥲 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 産後 熱 ママリ(1歳6ヶ月) コメント ままりん 妊娠後期! 私はめちゃくちゃ胸が痛かったです〜😂 出産間近とかちょっとぶつかっただけで痛かったです😂 あと階段とか上下運動で揺れた時も痛かったなあ〜と思い出しました(笑) 10月27日 ママリ ありがとうございます! 今お風呂入る前にみたら黄色い母乳が染み出てました😃💦 乳腺発達して痛かったんですかね…今は落ち着いてますが… 妊娠中に母乳が出たりされましたか?💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今お風呂入る前にみたら黄色い母乳が染み出てました😃💦
乳腺発達して痛かったんですかね…今は落ち着いてますが…
妊娠中に母乳が出たりされましたか?💦