コメント
でん
あともう少しですね!
病院が1日から立ち会い可能なのでしょうか?😲
私は切迫で34wから子宮口2センチ開いてますが、39wでもまだ産まれてないです😂
こないだの月曜日に促進剤打って計画分娩しましたが、陣痛来なかったので帰ってきました🥲
その時も内診してもらったら3センチなってましたけど、あれから4日経ちますが全然産まれる気配ないので、本当にいつ産まれるか分からないですね😅
経産婦でも促進剤効かないんだ‥とビックリしてます🤣
はじめてのママリ🔰
1〜2センチなら、今の時期なら普通に空いたり閉じたりしてるだけというのもあります!初産婦さんなら、2日後とかに陣痛きちゃっても、日付超えて1日とかありそうですね!!
-
はじめてのママリ
閉じたりすることあるんですか😳そうですよね!人によりますよね😂あと4日待ってほしいです🥹💦
- 10月27日
はじめてのママリ
そうです!!11/1入院から立ち会い可能になります😂
促進剤効かないってことあるんですね😂😂すっごく居心地いいのですね👶💓
前駆陣痛や張りなどはありますか??
でん
うぁ〜それは1日以降に出てきて欲しいですね!🥹
予定日はいつですか?
そうなんです😢
効かないとかもうビックリです😂
前駆陣痛はNSTとかで見たらあるらしいんですけど、私あんまり感じなくて😮💨
お腹の張りはあります!
でも横になったら戻るので、まだなんかなぁ〜って感じです🤣
でも、一度促進剤打ってるし、子宮口も少し柔らかく薄くなってるとは言われたのでそろそろかなーと思ってます🤔
日曜が満月らしいので、その辺が怖いなと😂
はじめてのママリ
医療センターなので結構ほったらかしにしれそうだし立ち会いしてほしいです😂あと4日〜🥹
予定日は11/3です!!
そうなんですね!3センチ開いてて促進剤も打ってるのに不思議ですね😂私も昨日結構前駆陣痛あった気がしたのに消え去りました笑笑
私も満月いつか見てました笑笑
誕生日一緒になる可能性もありますね☺️ほんといつくるかドキドキですよね!
でん
医療センターだと手厚い医療があるけど、放ったらかしにされそうなイメージすごく分かります😂
3日ですか!私、ちょうど1日なので、満月の頃、もしかすると同じ誕生日になるかもしれないですね🤭
お互い頑張りましょうね😆✨
はじめてのママリ
ですよね😂診察も人が多くて機械的っぽい感じするので多分ほっとかれます😂
すごく近いですね☺️
ドキドキですが、そろそろ覚悟できました🤩
頑張りましょう👶💓