コメント
あや
子供からアデノウィルスもらった時は私は喉がずっと焼ける感じに痛くてまともに食べれなくなりました😭
始まりはちょっと喉痛いくらいだったんですけど、結果私の方が痛くて大変でした😂
溶連菌はかかったことないのですが、溶連菌も喉からって言いますよね😭
早く良くなりますように😭❤️
あや
子供からアデノウィルスもらった時は私は喉がずっと焼ける感じに痛くてまともに食べれなくなりました😭
始まりはちょっと喉痛いくらいだったんですけど、結果私の方が痛くて大変でした😂
溶連菌はかかったことないのですが、溶連菌も喉からって言いますよね😭
早く良くなりますように😭❤️
「その他の疑問」に関する質問
ゴーグル駄目なスイミングスクールとかありますか? 現在バスでスイミングに通っています。 近所でもスイミングが始まったのですが、条件が「深いプールが怖くない・潜る・ゴーグルなしで目があけられる子」でした。 今…
黄色ナンバーについて! 初めて軽自動車を買います。カラーがホワイトパールです。 ボディカラーに合わせて白ナンバーにしようと夫が言います。私は黄色が大好きで白ナンバーより黄色ナンバーの方が可愛くて好きです。 …
職場の男性からLINE交換したいと言われて交換したのですが、別にわざわざ旦那に話さなくてもいいですよね? LINE交換したけどLINEしてないですし、お互い結婚してるから変なことはないです。 旦那に隠したいわけではない…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
とても参考になります!
ちなみに熱は出ましたか??
あや
わたしは微熱程度で8度超えるような感じにはならなかったです💪めっちゃ倦怠感はありました😭
まま
そうなんですね!
寝て起きたら喉の痛みも若干良くなってるような…
症状も何もなく…
謎です笑
ありがとうございました😊