※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ♡
その他の疑問

お下がりのお礼にはお菓子がいいですか?名駅付近でおすすめのお返し場所を教えてください。

今日、お下がりの服を知り合いの方から兄妹分たくさんいただきました☺️
そこでお礼をしたいのですが、みなさんはどのような物をお返しで渡しますか??
お菓子類がいいのかな、、、🤔と思っているのですが、名駅付近でなにかいいお返しを買えるオススメの場所がありましたら、教えていただきたいです!

よろしくお願いします🙇‍♀️♡

コメント

M

名古屋在住ではないですが、最近ベビー用品のお下がりなどくれた友達には3000円程度の菓子折り送りました!
普段自分では買わないものやお子さんが喜びそうな可愛いお菓子は喜ばれるんじゃないかと思います😊

• ゆゆ♡

ゆゆ♡

回答ありがとうございます🙇‍♀️

どのくらいの金額にしようか考えていたので、教えていただけて嬉しいです🥲💗
    喜ばれそうなお菓子探してみます♡

• 10月27日
はじめてのママリ🔰 

無難になっちゃうかもしれませんが…

誰に渡しても喜ばれるプレスバターサンドはいつもお返しや手土産に使ってます😊

名駅の高島屋で買ってます。

• ゆゆ♡

ゆゆ♡

返信ありがとうございます🙇‍♀️

プレスバターサンドいいですね♡
    月曜日名駅付近行くので見てみます☺️

• 10月27日