コメント
はじめてのママリ🔰
一旦楽天証券に入金すれば、手数料なしで楽天銀行に移せます。
はじめてのママリ🔰
三井住友のサービスにoliveというのがあるのですが、これに申込みをしていると、他行宛振込手数料が無料になるみたいです。
複雑で私はあまり使いこなせてないのですが、olive開設の手続きは、既に口座があるならすぐだったと思います。
oliveにして、ネットで三井住友→楽天に振り込むのはいかがでしょうか?
-
ママリ
コメントありがとうございます♪
Olive見てみました!これしか手数料なく他行に振り込みはなさそうですね💦
Oliveの内容がよく分からず申し込みして大丈夫なのか?と思ってました😓- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
説明読んでもよくわからないですよね💦
私はポイントもらえるキャンペーンに釣られてolive手続きしましたが、使い方わからず…
大丈夫というか、よくも悪くも何もなしって感じです😅- 10月28日
-
ママリ
良くも悪くもなんですね😅
なら入ってみても問題ないですね💦
ありがとうございます。入ってみようと思います。- 10月28日
ママリ
コメントありがとうございます。
三井住友から楽天証券に入金する時、手数料はかかっちゃいますよね?それを少なくて済むようにしたいなと💦
はじめてのママリ🔰
楽天証券側からリアルタイム入金で三井住友銀行を選べば、入金の手数料もかかりません!
ママリ
えっ!そんな事が出来るんですか?!
ちょっと調べてやってみます!
手数料かからないのはありがたいです😊