産婦人科・小児科 心室中隔欠損の子が居ます。上の兄たちがせき鼻水が出ててそれがうつっ… 心室中隔欠損の子が居ます。 上の兄たちがせき鼻水が出ててそれがうつったかもで せきをしてるのとくしゃみも結構出ています。 元気もあり、熱はなくせき以外いつもと変わりないです。 受診するべきですか? 大学病院で心臓は見てもらってるのでそこでもし診てもらうなら診てもらうのか、小児科でも良いのか分かりません。 同じような方居たらどうしますか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 1 小児科 病院 熱 うつ はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント あひるまま 近所の小児科に行きましたよ(^^) 10月27日 はじめてのママリ 小児科行ってみます!生後1ヶ月で薬って出してもらえるんですかね?💊 10月27日 あひるまま 先生次第だと思います💦 お大事にしてくださいm(__)m 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
小児科行ってみます!生後1ヶ月で薬って出してもらえるんですかね?💊
あひるまま
先生次第だと思います💦
お大事にしてくださいm(__)m