子育て・グッズ ミルクの作り方を教えてください🥲今まで完母で、一度も作ったことがあり… ミルクの作り方を教えてください🥲 今まで完母で、一度も作ったことがありません、、 最終更新:2023年10月27日 お気に入り ミルク 完母 あいさん(2歳4ヶ月) コメント のん 哺乳瓶にミルク入れる 70度以上の熱湯を半分入れて溶かす 湯冷ましを入れてOK!です そのまま飲ませられます😊🙌 10月27日 あいさん 返信ありがとうございます!やかんで沸騰させたお湯は、すぐに使うと熱すぎますか? 湯冷しは沸騰したらすぐ火を止めてもいいのでしょうか? 10分以上沸騰させ続けた方がいいのでしょうか?? 10月27日 のん すぐに使っていいです! 湯冷ましは一度沸騰させたら大丈夫です。 あまり神経質にならなくても大丈夫ですよ〜🥰 10月27日 あいさん 最後の言葉で安心しました〜🥰 ありがとうございます♪ 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいさん
返信ありがとうございます!やかんで沸騰させたお湯は、すぐに使うと熱すぎますか?
湯冷しは沸騰したらすぐ火を止めてもいいのでしょうか?
10分以上沸騰させ続けた方がいいのでしょうか??
のん
すぐに使っていいです!
湯冷ましは一度沸騰させたら大丈夫です。
あまり神経質にならなくても大丈夫ですよ〜🥰
あいさん
最後の言葉で安心しました〜🥰
ありがとうございます♪