妊娠・出産 間隔なしのお腹の痛みがずーっとあるんですけどここから間隔ありの痛み… 間隔なしのお腹の痛みがずーっとあるんですけど ここから間隔ありの痛みに変わって 陣痛になる事あるんですか🥺🥺 前回は破水からの促進剤で 陣痛からがあまり分かってません(´・_・`)笑 旦那も夜勤行ってるから 陣痛に繋がりそうなら電話して呼ばないとだし( ´・ω・`) 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 陣痛 旦那 破水 促進剤 ぽにょ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛ 病院に電話してみたほうがいいと思います😖 経産婦さんなら早いと思うので 自宅出産にならないためにも一応 電話で確認してみてください😭😭🩶 10月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント