雑談・つぶやき 子供から多分アデノを貰いました。(昨日から発熱とさっきから目の充血が… 子供から多分アデノを貰いました。(昨日から発熱とさっきから目の充血があります。)子供は受診時目の充血はなく、普通の風邪診断でまさか解熱後の今朝から目の充血あり。 とりあえず家にあったカロナール飲んでこの1日で一番大変な時間帯に気合いを入れて動いてます。 とりあえず具沢山味噌汁とチンするミートボールとミニトマトとご飯があればいいですよね? もう少し煮込んで味噌を溶いたら終わり😭 あと乾いた食器片付けないと次洗えない💦 頑張れ私。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 片付け 食器 トマト ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント