産後のメンタルの急降下について相談したいです。産後の感情の変化に戸惑っています。赤ちゃんは可愛いけど、妊娠期間が恋しいです。理解して欲しいです。
【産後のメンタルの急降下について】
産後のメンタルの急降下やばすぎません🥲?
本日2人目出産し、退院して来ました。
あんなに待ち遠しかった出産があっという間に過ぎて、妊娠期もあっという間に過ぎ、、。
検診を楽しみにしていた妊娠中やどんな子が産まれるのか楽しみにしていた時が恋しくなり、無性に涙が溢れます。
産後メンタルなのは、わかっていて数週間で無くなるのは理解しています。
このメンタル急降下本当に嫌です🥲🥲(1人目もあった)早くなくなれ〜
もちろん、産まれた赤ちゃんは可愛いし成長も楽しみでどんな姉妹になるのかも将来楽しみにしていますが、妊娠期間が恋しすぎる🥲🥲
気持ちわかる方いませんか〜😭😭?
- ママリ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
こむぎ
めちゃくちゃわかります🥲
2人目だし大丈夫と思ってましたが理由もなく涙が出てきてメンタル急降下でした😣
今回3人目も今は大丈夫と思ってるんですが産後ってどうなるかわかんないですよね🥺
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も2人目だし大丈夫大丈夫!と思っていましたが、妊娠中や3人だった頃等色々恋しくて涙が止まりません。
2人目可愛くて可愛いくて堪らないしイライラもしないのにこの産後メンタル本当に嫌です😭
むむむん
おめでとうございます!
お疲れ様でした。
私も2日前に出産し、今まさにそれで泣いてます😭
上の子のことを思うと涙が…
早く家に帰ってホッとしたいです。
ママリ
この現象本当に勘弁して欲しいです🥲
産後は、わからないですよね😫😫