子育て・グッズ 小学校のマラソン大会ですが、ケガのため不参加です。皆さんでしたら丸… 小学校のマラソン大会ですが、ケガのため不参加です。 皆さんでしたら丸一日欠席させますか? 当日はいつも通り登校し、会場までは徒歩移動するようです(往復1時間弱)。 マラソン大会は午前中を全て使って実施。 午後は1コマだけ授業をするとのことです。 午後だけ授業に出ようか迷っていますが、子どもと夫が「マラソン大会は出ないのに授業だけ行くのは気まずい」と言っており… 皆さんなら丸一日欠席しますか?午後の授業だけ出席しますか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 小学校 夫 ケガ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それならお休みでも良いと思います😊 午後だけ一コマのために行くのも可哀想な気がしますし😅 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント