コメント

退会ユーザー
元の職場に戻られるんですか?
わたしも鬱、パニック障害ありますが働いた経験なく😭でも家計めちゃくちゃ赤字なので働かなくちゃで、、障害者年金は対象じゃなかったですか?💧
退会ユーザー
元の職場に戻られるんですか?
わたしも鬱、パニック障害ありますが働いた経験なく😭でも家計めちゃくちゃ赤字なので働かなくちゃで、、障害者年金は対象じゃなかったですか?💧
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目が今1歳9ヶ月なんですが、急な卒乳で寂しすぎて誰か話を聞いてもらいたくてママリきました😭 上の子は3歳前に、保育所に行くしそろそろと子供とお互い本当に理想のやめ方で断乳でもなく、片方が寂しい気持ちになら…
あくまで個人の意見です‼️不快にさせたらすみません(;_;) 誰かの役に立てたらなと思います(*^^*) 次女出産時次女だけ大きい病院へ運ばれて3週間入院してました😭 NICU10日以上NICUスタッフさんは沢山赤ちゃんの面倒を見て…
男の子の母なのにメンタル激弱な自分が情けなすぎて消えたくなっています。 HSPですがいつもはそんなにネガティブではなく、なるべく気持ちが楽に生きられる道を選んでいます。 ただ今回子供がトラブルに巻き込まれてしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
いえ!ずっとアルバイトだったので💦
無理して働いてました…。
私も貯金崩してるので、働かなきゃって…
そこまでいってなくて💦
退会ユーザー
わたしもです、、わかりますツラいですよね。働こうと考えてるのがもうすでに偉いです😭
わたしも障害者年金はダメで、、なんと去年から100万も貯金減ってて本当にやばいので削るとこ削ってギリギリ生活してます💧