妊娠・出産 流産をしたのですが、先程、胎嚢が出てきました。病院からは検査に出し… 流産をしたのですが、先程、胎嚢が出てきました。病院からは検査に出しても出さなくても良いと言われたので、トイレットペーパーに包み、ゴミ箱に捨ててしまっているのですが、こんな捨て方でいいのでしょうか? 胎嚢がトイレに流れることなく、検査に出さなかったみなさん、どのようにされましたか? なんだかかわいそうで😢 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 病院 流産 胎嚢 ゴミ箱 トイレ かおり(妊娠8週目, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー そのくらいの大きさでも水子供養に出す人もいたりするようですが、それも人それぞれですよね🥲 10月27日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント