はじめてのママリ🔰
私も朝から怒鳴ってしまいました💦急いでる時とか疲れてる時されると我慢できないです🥲
はじめてのママリ🔰
私も朝から怒鳴ってしまいました💦急いでる時とか疲れてる時されると我慢できないです🥲
「6歳」に関する質問
ママリの皆さんは貯金が多いイメージですが...みなさんどれくらいですか?💦 私は26歳&30歳旦那の夫婦で500万しかないです😭 というか、500万最近やっといったのに旦那が急きょ先週入院+これから1ヶ月のドクターストップ…
子供がパパの顔色伺って生活してるんじゃないかと思う時ありますか? 6歳娘です。パパの事は大好きですが、怖いと思ってるみたいです。 パパがいるとわがまま言わないし我慢する。けど、私と2人きりになった途端感情を…
住宅ローンについて質問です。 旦那(26歳)正社員(月だいたい手取り34〜40万 ボーナス年手取り30万程度) 私(26歳)派遣社員(月手取り15万程度) 子供2歳と1歳 ちなみに旦那は来年再来年くらいに昇進予定で給料がもう少し上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント