お仕事 育休中ですが、来年から子供2人を園に入れたい。仕事復帰後、園入学に有利か悩んでいます。一度落ち着いてから別のパートを探すのが良いでしょうか。 一応育休中なのですが来年から子供2人をこども園に居れたいなぁと考えています😔 ただ戻る職場に私の居場所が無さそうです...💦人が足りてる状態で💦 パートだし他のところ探そうとも思うのですが やっぱり育休からの仕事復帰の方が、こども園の入学に有利ですよね? 一応仕事復帰してこども園入れたら落ち着いてから違うパート探すのが1番良いですかね?😥 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 1 育休 パート こども園 職場 仕事復帰 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 特別にこの仕事がやりたい!とかでなければ、私だったらとりあえず一旦復帰してから転職すると思います🥲 そして今のうちから探しておいて、目星は付けとくかもです。パートの空きも急に空くかもですし👏 10月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます(*^^*)ですよね...パートだとたくさんあるし...無駄に居ることないですよね😭 わかりました!今から目星つけときます😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(*^^*)ですよね...パートだとたくさんあるし...無駄に居ることないですよね😭
わかりました!今から目星つけときます😂