コメント

退会ユーザー
特別にこの仕事がやりたい!とかでなければ、私だったらとりあえず一旦復帰してから転職すると思います🥲
そして今のうちから探しておいて、目星は付けとくかもです。パートの空きも急に空くかもですし👏
退会ユーザー
特別にこの仕事がやりたい!とかでなければ、私だったらとりあえず一旦復帰してから転職すると思います🥲
そして今のうちから探しておいて、目星は付けとくかもです。パートの空きも急に空くかもですし👏
「職場」に関する質問
旦那の職場の先輩から家族ぐるみでご飯を食べようと先輩の家に誘われました。 その先輩とは私も何度か会ったことはあります。 ですが、私はその先輩が嫌いです。 ・旦那がその先輩との飲みに行っていて夜迎えに行くと100…
4月に欠員募集で出ていたパートの仕事 2週間くらいで募集終わってたのですが、今探していたらまた募集かかっていました。 ハローワークの募集なので、人が決まって募集が終わったのだと思います。 勤務条件などいいなあと…
息子の可愛いエピソードがあったので 旦那にLINEしたんですけど返事がウザくて イラついたので消化させてください😇 大きくなったらなにになるかのお話をしていたとき 「〇〇(パパと同じ職業)になる!」と言っていて 理由…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(*^^*)ですよね...パートだとたくさんあるし...無駄に居ることないですよね😭
わかりました!今から目星つけときます😂