コメント
食パン🍞
整備士の資格あるので自分でやりましたが、趣味である程度車いじれる人なら自分でやってみる人も多いと思いますが、綺麗にやりたかったら車屋に持って行った方が綺麗にできると思います😭
だいたい4.5万くらいですかね…
🐱ྀི🐱ྀི👻
今の車は既に貼られてるのですが前の車はカー用品店で、カーフィルムイベントやっててそこでやってもらいました!
2万くらいかな?軽も普通車も!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ちなみにどこのイベントでやったか覚えですでしょうか?
- 10月27日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
イエローハットです!
でもフロントガラスと助手席運転席は、やってくれないと思います!違反になるので💦
やってくれるとしたら民間のところですかね😅- 10月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!車屋でやってもらう場合フロントガラスと助手席の方もやってもらえるのでしょうか?
食パン🍞
ディーラーはお願いしないと思いますが(笑)イエローハットとかオートバックスは絶対にやらなくて、車屋でも断るところはあると思います…
やってくれるところもあると思うので民間の車屋にまず電話で聞いてみるのがいいのかなと思います🥲
(やってくれてもご自身でやったことにしてくださいという場合もあります)