はじめてのママリ🔰
わかりますー!私もです!
なのでカフェラテなど好きですが、飲まないようになりました泣

ママリ
わかります〜、目眩動悸ひどくて抹茶もコーラもダメです
カフェインレスでもダメでノンカフェインじゃないと飲めなくなりました😇

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません!
同じ方がいらっしゃってこちらで質問して良かったです🥲💓
好きなもの飲めないの辛いですよね、皆さんが躊躇なく楽しめるノンカフェインの美味しい商品が増える事を願います🥹🙏🏻
はじめてのママリ🔰
わかりますー!私もです!
なのでカフェラテなど好きですが、飲まないようになりました泣
ママリ
わかります〜、目眩動悸ひどくて抹茶もコーラもダメです
カフェインレスでもダメでノンカフェインじゃないと飲めなくなりました😇
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません!
同じ方がいらっしゃってこちらで質問して良かったです🥲💓
好きなもの飲めないの辛いですよね、皆さんが躊躇なく楽しめるノンカフェインの美味しい商品が増える事を願います🥹🙏🏻
「サプリ・健康」に関する質問
ノロウイルスについてなのですが、 腹痛下痢・胃痛や少しの吐き気・発熱 のみの症状や、 嘔吐のみを2回ほど の症状でもノロウイルスの可能性ありますよね?😇 ほとんどが数時間くらい止まらない嘔吐と水下痢と高熱が出る…
子供のアトピーについて ずっと治療してるし薬も塗っているんですが最近悪化しました💦 小麦粉は悪化させると見たのですが、経験ある方居ますか? 辞めて良くなったなど。 最近朝パン率が高いのでそれかなぁと思って😭!
仕上げ磨きの時虫歯を発見しました。 ただここは毎日見える場所で私が磨いたつもりでも磨けてなかったのが原因だと思います。 いつも私のみの歯磨きです。 普段からジュースやらチョコやら飲んだり食べたりしています。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント