産婦人科・小児科 産後1年経っても生理が再開しない場合、病院を受診することをおすすめします。 産後の生理について。 産後1年経ちますが生理が再開してません。 どれくらい来てなかったら病院行った方がいいですかね? 1人目の時は10ヶ月で再開したので まだかな?まだかな?と思ってます。 無い方が楽で良いんですけど 病気が隠れててもやだなぁと、、 どれくらい経っても来なかったらいくべきですか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 病院 生理 産後 こころ(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント キノピオ🍄 完母ですか? 完母なら 1年経っても生理こないとか あるみたいです! 10月27日 こころ 完母です!そうなんですね、 じゃあまだ来なくても大丈夫でしょうかね😯 10月27日 キノピオ🍄 3人とも完母で育ててますが 1年以上来なかったです! 人によっては1年未満できたりも するみたいですが 焦らんでいいよ!って言われました⭐️ 10月27日 こころ 安心しました、 ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
完母です!そうなんですね、
じゃあまだ来なくても大丈夫でしょうかね😯
キノピオ🍄
3人とも完母で育ててますが
1年以上来なかったです!
人によっては1年未満できたりも
するみたいですが
焦らんでいいよ!って言われました⭐️
こころ
安心しました、
ありがとうございます😊