産婦人科・小児科 昨日の夜中からいきなり熱が出て今測ったら39.4ありました。解熱剤も家… 昨日の夜中からいきなり熱が出て今測ったら39.4ありました。 解熱剤も家にあるので今日は様子見て明日病院行こうと思いましたが今からでも行くべきですか??💦 最終更新:7月8日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本人が食べたり飲んだりできて、おしっこもしっかり出てるなら明日受診でもいいと思います! 鼻水や咳など他の症状もあって寝苦しいとかなら今日受診してもいいと思います! 7月8日 はじめてのママリ🔰 食欲もあります! 鼻水や咳などもあまりないので明日にしてみます💦💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食欲もあります!
鼻水や咳などもあまりないので明日にしてみます💦💦