コメント
はじめてのママリ🔰
本人が食べたり飲んだりできて、おしっこもしっかり出てるなら明日受診でもいいと思います!
鼻水や咳など他の症状もあって寝苦しいとかなら今日受診してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
本人が食べたり飲んだりできて、おしっこもしっかり出てるなら明日受診でもいいと思います!
鼻水や咳など他の症状もあって寝苦しいとかなら今日受診してもいいと思います!
「病院」に関する質問
教員や保育士など教員関係の仕事をされている方。 ど平日に有給は取れますか? また他の仕事をされている方、お休みは取りやすいですか? 子供の身体が弱く、病院に行くことが多いのですが 平日にお休みする事が多いです…
こんばんは😊 お子様が通う、保育園や幼稚園等にヤンチャな子はいますか? 息子が通う園にも(同じクラス)にもいます! 暴れたり「バカ!アホ!キライ!あっちいけ!」のチクチク言葉を言ったり…… 息子も何回か遊んでたお…
インフル以外で今流行っている感染症は何でしょうか? 昨日の朝から下の子が38℃越えの熱が続いています 昨日病院に行き、熱が続けば金曜日検査との事ですが 12月中旬にインフルAになったので 高熱が続くような流行りの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食欲もあります!
鼻水や咳などもあまりないので明日にしてみます💦💦