子育て・グッズ 口を付けてしまったミルク(全然飲まず乳首を口に含んだ)を1時間後にあげ… 口を付けてしまったミルク(全然飲まず乳首を口に含んだ)を1時間後にあげてしまいました。 作ってから2時間は大丈夫と見かけていたのですが、口を付けなかった状態で2時間だったようで口をつけたら20分くらいでやめた方がいいというのを見て心配になりました。 完全に自分の確認不足なのですが大丈夫でしょうか。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り ミルク 乳首 夫 らむね(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ! 私の母に預けた時言い忘れてて同じことやってしまいました😅 10月27日 らむね 同じことしてしまった方がいて安心しました😭 これで体調不良になってしまったらどうしようと思って気が気じゃなくて…💦 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね
同じことしてしまった方がいて安心しました😭
これで体調不良になってしまったらどうしようと思って気が気じゃなくて…💦