その他の疑問 普段、LINEなんて旦那か親かパート先の人としかしないんですが(可哀想w… 普段、LINEなんて旦那か親かパート先の人としかしないんですが(可哀想w) 久しぶりに友達に連絡するとなぜか他の久しぶりの人からもLINEが来ます笑 よくあるんですけどこれなんなんでしょうね😂 同じような方います??笑 半年ぶりくらいにママ友にLINEしてしばらく話していたら、大学の友達や趣味仲間からLINE来ました🤣 すごく嬉しいんですけど、誰とも連絡取らない時とのギャップが激しくて忙しく感じます😂 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 旦那 ママ友 親 ギャップ パート 友達 LINE yu(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント