爬虫類♡
joie アーク360 ツートンブラックつかってます!ISOFIXなのでしっかり固定されて新生児から4歳まで使えるので重宝してます🥰
爬虫類♡
joie アーク360 ツートンブラックつかってます!ISOFIXなのでしっかり固定されて新生児から4歳まで使えるので重宝してます🥰
「チャイルドシート」に関する質問
3人年が近いきょうだいを育てている方、車のジュニアシートどうされていますか?? 5.3歳の兄妹がいて、今は上の子がアップリカの11歳ごろまで使えるISOFIXのジュニアシート、下の子は新生児から4歳ごろまで使えるチャイ…
生後7ヶ月になったばっかりですが、チャイルドシートに乗っている時にグズられるとなかなか泣き止まないのであまり良くないとはわかっていてもYouTubeをすぐに見せてしまいます… 何か他にいい方法ないでしょうか🥲
チャイルドシートをギュッと締めても 手をベルトから抜け出すんですが そんなお子さんどうされてますか? 1歳8ヶ月です😣 ジュニアシートに変えた方がいいんでしょうか? 運転中に両腕外していて慌てて停車したりがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント