※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子育て中のママさんが、日常の幸せに感謝しつつ、たまに青春時代のような感情を味わいたいと思っている内容です。

母親になってから、青春!みたいに感じた事ありますか?
(青春じゃないけど…)

青春時代に聞いてた音楽を聴くと胸がギュッてなるので、ライブとか行ったら青春っぽさ感じられるかな~と思ったり。
ママさんバレーやってる人とか生き生きしてるなって羨ましく思ったり。

日々の子育ても楽しいし子供の言動に涙が出るほどバカ笑ったり、幸せ!!って感じる事はあるけど、青春!エモい!みたいな気分をたまに感じたくなります笑
(エモいの使い方合ってるかな😂)

コメント

はじめてのママリ

自身の若さを感じた!みたいな経験はあんまりないかもですねえ…。
音楽をグループでやってるので、本番があるたびに「生きてる!」とは思いますが、同時に「やっぱ老いたな…」とも思います😌
なんかやったことないことやるといいのかも?ジップラインとか?バンジーとか??

はじめてのママリ🔰

え、めっちゃわかります😂
最近私も音楽聴いててすごく懐かしく感じて、みんな元気にしてるかな〜とかあの時は何も考えてなくて楽しかったな〜って思い出に浸ってしまいました😂

結婚してから地元離れてSNSもしてないし友達がいなくなったので、長らくそんな思いしてないですね😢💭
何も考えずカラオケ行ったり酒のんだり恋バナしたりとか久しぶりにしてみたいです😂🩷