コメント
ママリ
ワクチン接種しても感染はするので関係ないと思いますが、会うのに気が引ける理由があるのでしょうか💦
ママリ
ワクチン打っててもうつるときはうつりますしそこまで気にしません💦
ワクチン打つ人への批判やノーワクチンを押し付けてくるような人なのでしたら、妊娠関係なく関わりたくないですが💦
-
👶😊💕
押し付けるような人では無いと思うのですがなにせ会ったことないので人となりがわからず、どうなのかな?と思って聞いてみました😅
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
風疹とか怖いですよね😵💫
会うママさんが元気だったら大丈夫なのかなと思いますが、、、、
-
👶😊💕
風疹は怖いです:(´◦ω◦`):
私自身抗体があまり無かったので😭💦💦- 10月27日
R4
何のワクチンですかね?
コロナとかインフルだけなら私も打った事ないし、全然大丈夫だと思うけど、
幼少期から全てのワクチン打ってないとかならやめた方が良いかなって思います!
-
👶😊💕
赤ちゃんからの予防接種💉を一切受けてないみたいなんです🫠💦
やっぱりやめた方がいいですよね💦- 10月27日
しま
コロナのワクチンであれば気にしません。
風疹なら辞めときますかね。
-
👶😊💕
赤ちゃんからの予防接種を受けてないみたいです🫠💦
- 10月27日
ちちぷぷ
たしかに、風疹も打ってないならやめておいたほうがいいですね!
-
👶😊💕
赤ちゃんって風疹も打つんでしたっけ?……🤔
赤ちゃんからの予防接種一切受けてないみたいでちょっと不安になってきました🫠💦- 10月27日
👶😊💕
ノーワクチン派の人と今まで会ったことなくて妊娠中なのでちょっと不安になってしまっただけです😅