家事・料理 離乳食で納豆を食べさせた事がなく、1歳半で初めて納豆を食べさせます。… 離乳食で納豆を食べさせた事がなく、1歳半で初めて納豆を食べさせます。 どの納豆なら食べさせていいでしょうか? 私がいつも食べているこの納豆はダメですか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 離乳食 1歳半 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント もも 我が家も初めての納豆それでした! 混ぜる前にちょっと刻んでからあげてました🙌 ↑これが面倒なので、ひきわり納豆だと楽ですよ😄 10月27日 はじめてのママリ🔰 国産のひきわり納豆からあげました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント