はじめてのママリ🔰
アレルギーなければ茶碗蒸し、ポテト、たまごとかもですかね🤔
はじめてのママリ🔰
卵クリアしているなら茶碗蒸し、玉子とかもいけます!
はじめてのママリ🔰
その他だと、卵、ハンバーグ、茶碗蒸し(お湯で薄めて)あげてました!
ママリ
いつも、だし巻き卵、納豆巻き、うどん、煮穴子(タレなし)とかあげてます!
はじめてのママリ🔰
アレルギーなければ茶碗蒸し、ポテト、たまごとかもですかね🤔
はじめてのママリ🔰
卵クリアしているなら茶碗蒸し、玉子とかもいけます!
はじめてのママリ🔰
その他だと、卵、ハンバーグ、茶碗蒸し(お湯で薄めて)あげてました!
ママリ
いつも、だし巻き卵、納豆巻き、うどん、煮穴子(タレなし)とかあげてます!
「うどん」に関する質問
昨日丸亀に行ってお子様うどん的なのを頼んだんですが味は薄めがいいか濃いめがいいか聞かれたんですが結局出汁は同じのをかけるなら何が違うんでしょうか? 濃いめなら麺に何か別で味つけるんでしょうか?
10ヶ月の赤ちゃん、まだミルク飲んでいますか? スレッズかエックスか、、忘れたのですが、「9ヶ月ベビー、最近は寝る前しかミルク飲ませてないです!」みたいなのを見て衝撃を受けてしまいました、、汗 我が家は今日で…
1歳の手づかみ食べですが、お肉使ってしっとり?ベタベタ?してるいいレシピありませんか? おやきとかうどんとか、ベタベタしたものやツルッとしたものは食べるんですが、ハンバーグはパサパサしてるのか食べません… ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント