食パン🍞
赤ちゃんのときの胃の形と大人の胃の形が違くて吐きやすい形をしてると先生が言っていました😂!
あとは腹圧がかかりやすいらしいですね!
寝返りしたときガーゼとか胃腸炎になった時用のペット用シーツを敷くようにしていました😂寝返りして動かない時はこれでしたが動くようになったら諦めてました…笑
ゴルゴンゾーラ
わかります!
大体寝返り直後くらいに吐き戻してました😂
でもだんだんそれも減ってきますよ!
食パン🍞
赤ちゃんのときの胃の形と大人の胃の形が違くて吐きやすい形をしてると先生が言っていました😂!
あとは腹圧がかかりやすいらしいですね!
寝返りしたときガーゼとか胃腸炎になった時用のペット用シーツを敷くようにしていました😂寝返りして動かない時はこれでしたが動くようになったら諦めてました…笑
ゴルゴンゾーラ
わかります!
大体寝返り直後くらいに吐き戻してました😂
でもだんだんそれも減ってきますよ!
「寝返り」に関する質問
おむつや服を着替えさせる時、暴れるのをどうしてますか😂? おもちゃを頭の方に持っていき気を引かせようとしても、それを持って一緒に寝返りしようとします うんちした時が1番大変です、、、 反り返りもすごく、宙に浮い…
たくさん成長していて嬉しいのに、思うようにいかないことが続くとイライラしてしまう… 眠くて目を擦るのに全然寝れなくて、添い寝で寝かそうとしてもぐずってギャン泣き… オムツ替えや着替えをするだけなのに寝返りして…
寝返りについてご相談です…👶🏻 娘は今4ヶ月と9日目です。 寝返りはまだ出来てなくて 横向きにはなったりして練習してる感じはあるんですが まだ腕を抜ききらず出来そうにないです。 周りの方から 遅いねと言われまくっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント