コメント
わか
うちの子は卵黄を食べて3時間後に嘔吐しました。(卵黄チャレンジ5〜6回目でした)
病院に行き、卵黄による消化管アレルギーの疑いと言われました💦
もっと時間が空いての嘔吐でしたら関係ないかもしれませんが!
そうなると野菜ですかねぇ💦
わか
うちの子は卵黄を食べて3時間後に嘔吐しました。(卵黄チャレンジ5〜6回目でした)
病院に行き、卵黄による消化管アレルギーの疑いと言われました💦
もっと時間が空いての嘔吐でしたら関係ないかもしれませんが!
そうなると野菜ですかねぇ💦
「ミルク」に関する質問
6ヶ月の子供です! 今ガラスの哺乳類でミルクをあげていて、前かがみになってきたので哺乳瓶を口からとったら、そのとった哺乳瓶に突進してきて目の下にゴツンとぶつかってしまいました😢 音もゴツンと聞こえました。 一瞬…
これミルクあげすぎ?!! 6ヶ月半の息子がいます 離乳食始まってて3日前に2回食になりました! そもそも今まではほぼ完母ですが 寝る前1回だけミルク足してました (というか寝る前になるとすっからかんになる体質?な…
生後6ヶ月半。 下痢が1週間続いていて離乳食お休みしてます。 ミルクもできればお休みと病院でも言われ母乳と水分補給の飲み物や、お茶、お湯などを飲んでます。 下痢が全然治らないんですが治るまで離乳食お休みなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
い
卵黄3回目です。一度口の周りに赤い発疹できてます。そういうのは何も聞かれませんでした。原因とか言われなかったです💧