子育て・グッズ 6ヶ月の子供が哺乳瓶にぶつかり、目の下が赤くなっています。病院に行くべきでしょうか。 6ヶ月の子供です! 今ガラスの哺乳類でミルクをあげていて、前かがみになってきたので哺乳瓶を口からとったら、そのとった哺乳瓶に突進してきて目の下にゴツンとぶつかってしまいました😢 音もゴツンと聞こえました。 一瞬泣きましたが、すぐ抱っこしたら泣き止みました。 30分様子みて、今写真のように赤くなっています。 少し触っても痛がる様子もないのですが、病院に行った方がいいですかね?😢 私の不注意で本当に子供に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 最終更新:2024年11月28日 お気に入り ミルク 病院 哺乳瓶 写真 ゆ コメント はじめてのママリ🔰 行かなくていいと思います〜! 病院に行って赤みが引くまで様子見てねで終わる気がします🤔 11月28日 ゆ ありがとうございます😖 もう少し様子見てみたいと思います… 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます😖
もう少し様子見てみたいと思います…