コメント

ぽのぽの
私もともと脂肪多めなんですが体重48キロ体脂肪率32です笑
隠れ肥満です😭
ダイエットや体質改善は食事9割運動1割なので続かない筋トレするよりは食事を「まごはやさしい」で改善した方がいいみたいですよ!
全然わたしできてないですが笑
妹は食事と筋トレ毎日1時間やって筋肉落とさずに8.9キロ3ヶ月で痩せてました!
ぽのぽの
私もともと脂肪多めなんですが体重48キロ体脂肪率32です笑
隠れ肥満です😭
ダイエットや体質改善は食事9割運動1割なので続かない筋トレするよりは食事を「まごはやさしい」で改善した方がいいみたいですよ!
全然わたしできてないですが笑
妹は食事と筋トレ毎日1時間やって筋肉落とさずに8.9キロ3ヶ月で痩せてました!
「体重」に関する質問
子供に処方された風邪薬を大人が飲んだことある方いますか? 過去に子供と自分で同じ薬を処方されていて、私の分がなくなったので子供のを飲もうか悩んでます。 ただ、子供は1日2回の処方で、私は3回になってます。 これ…
2400gで産まれました、女の子です。 搾乳して母乳を与えています。 生後1週間ですが、一回の量が30-40ミリしか飲みません。すぐ寝てしまうので、オムツやゲップ、こちょこちょで起こしますが、その後1時間格闘してこの30…
18日で一歳になる娘がいるのですが、食べる量があまり増えず心配です。最初のひとくち、ふたくちは食べてその後からは全然食べなかったり、好物見つけたなと思っても次の日にはベーベーしたり、、あの手この手を尽くして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も体重の割に体脂肪が高くて😭元々お菓子が好きで辞められず😭自分が悪いんですけどね😭
やはり食ですよね!
妹さん凄いですね!運動はなかなか続かないのでどうしてもインスタでみかける漢方とか気になってしまって😭