※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノマーズ
サプリ・健康

便通が良いのでミルク飲ませてる時、抱っこでギャン泣きをあやしてる時…

便通が良いのでミルク飲ませてる時、抱っこでギャン泣きをあやしてる時に便意がくるのとが多々あるんですが😓
同じような方いますか?
又はそういうなった時どうしてますか?
置いてみたらギャン泣きだし、トイレしながら私が見えるとこに置いても泣くしで、場合によって我慢するか、可哀想だけど置いたりしてます、、、

コメント

ことり

私も良くなります〜(゚ω゚)
むせ返るほどでなければ泣いて待っててもらってます😭
んで終わったらお礼を言います(o^^o)

• ブルーノマーズ

ブルーノマーズ

同じ方がいて何だか嬉しいです😭
    本当に便通良すぎて、何度もそういう場面なるのでもし同じ方いたならどうしてるかなって凄く気になり、、、

終わったらお礼💓私もごめんよ〜ごめんよ〜ってひたすら言ってます(;ω;)

こんな、そんなの自分の好きにしたらええやんって思う質問、コメント有難うございました!!!!!

• 2月28日
ぴえろ

我慢できるくらいなら我慢してました。笑

• ブルーノマーズ

ブルーノマーズ

私も我慢出来ればしたいんですが、我慢すればするほどお腹がドンドン痛くなりませんか?笑
    でもギャン泣きほっておきたくない(ToT)
    その葛藤でいつも悩んでました😓

こんな、そんなの自分の好きにしたらええやんっていう質問なのにコメント有難うございました!!!!

• 2月28日