※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ロンパースの着こなしに悩んでいます。レギンスやズボンを合わせて着用するのはありですか?

こういうロンパースってこれからの時期どう着るのが正解ですか?レッグウォーマーは室内はよさそうですが、外が寒そうだし、タイツはオムツ交換がめんどくさそうで……これの上からレギンスズボン履いて上下別れた服的な感じで着るのってありですか?
バースデイに可愛いロンパースたくさん売れてて欲しいんですが着こなし難しい………

コメント

m.k08

私は、面倒だけどファッション性重視でタイツ履かせてました!いろんなタイツ履かせると可愛いですよ🥰
確かにオムツ替え面倒でしたけどww
ズボン履かせて、セパレート風にしちゃうのもアリだと思います!!

• m.k08

m.k08

もしくは、タイツやズボン履かずにハイソックスだけでも可愛いと思います!!

• 10月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぴり可愛さを考えるとタイツですよね😏おしゃれさせたいけどズボラな親なので😏
    ハイソックスも可愛いですね!👍

• 10月27日
みみん

全然アリだと思います!
うちはタイツじゃなくてレギンスを中にはかせてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!レギンスを中だったらよさそうですね!

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

こういうのは面倒くささを承知でタイツ履かせるんだと思います😆
あと、本格的に寒くなる前にニーハイ合わせると可愛いです❤

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね!ズボラな親でwwニーハイも可愛いだろうな😍

• 10月27日
星

私はよくタイツ素材?のレギンス履かせてました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

レギンス良さそうですね!タイツはつま先合わせてーかかとあわせてーってやってると時間かかっちゃいます😭笑

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

今の時期だったらニーハイソックスでも良さそうです🧦 めんどくささは気にせず可愛さ重視でタイツ履かせてました☺️ レギンス履かせてセパレートぽく着せたりもしてました🎵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いろいろなやり方がありますね!!!11月でまだニーハイいけるんですかねー🤔

• 10月27日